C'est Noel avant l'heure!!!!!
Mes parents étant rentrés, nous avons été inondés de cadeau! Je suis sympa, je vous passerai les détails de la superbe parure de perles de Tahiti, les fringues pour ma saucisse, l'artisanat local....Pour vous parler de la monstrueuse liste que j'avais laissé à ma mère pour la tambouille! Bah oui quoi, 6 mois en polynésie, y avait pas moyen qu'elle revienne pas avec une liste monstrueuse de matos pour moi!
Voici donc de quoi en faire baver plus d'une, et qui a trouvé domicile dans ma cuisine!
comme vous pouvez le voir, j'ai donc
1L de monoi brut ( que j'utilise dans pleins de recettes)
1L d'huile de coco vierge
1L d'huile de tamanu
1/2 litre d'huile de noix de coco raffinée ( enfin, 1/4 de litre, l'autre est dans la valise de mes parents!)
200ml de beurre de monoi
200ml de beurre de tamanu
200ml de monoi a la passion
200ml de monoi au tiaré
200ml de monoi a la vanille
et .... 200g de WACKER oui oui oui mesdames, j'ai de la colombienne!!!!!
J'espère pouvoir honorer ses ingrédients prestigieux!
Merci donc à ma mamoun pour m'avoir pris tout ça et à olivier d'avoir bien voulu jouer les vendeurs ( et d'avoir ajouté des tits cadeaux!)